Parmesão Argentino Capa Preta
Parmesão Argentino Capa Preta
  • Forma Inteira
  • Fracionado 250g
O Parmesão Capa Preta possui massa dura, textura granular, quebradiça e de longa maturação. O sabor se caracteriza como forte, picante e agradável.
Compre online
Parmesão Argentino Capa Preta Parmesão Argentino Capa Preta Parmesão Argentino Capa Preta Parmesão Argentino Capa Preta
Características
O queijo Parmesão Capa Preta é produzido com leite de alta qualidade em Emilio V. Bunge, no noroeste da Província de Buenos Aires.
Pertence a linha de queijos denominados de pasta dura, com sabor intenso e consistência firme, adquiridos após um período ideal de maturação.
Harmonização
O Queijo Parmesão Capa Preta harmoniza muito bem com massas e risotos. Ele também pode ser consumido puro ou em tábua de queijos. Esta versão tem uma pintura com corante preto em sua casca, dando um ar de sofisticação à mesa.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM