Calvados de Maçã
Calvados de Maçã
Uma bebida que conquistou os franceses há vários séculos agora é produzida no Brasil: o Calvados RAR.​ Feito com maçãs de pomares próprios, o destilado é obtido após um longo período de maturação.​ Unindo tradição e elegância, criamos um exemplar digno dos melhores destilados, e entregamos a você uma bebida para encantar e aquecer.
Calvados de Maçã Calvados de Maçã Calvados de Maçã Calvados de Maçã
Características
O destilado de maçã Calvados RAR é fruto de uma seleção primorosa de frutas cultivadas em pomares próprios, a partir da referência da tradição francesa.
A produção é feita após a colheita das maçãs, após a formação do mosto da fruta que fica em processo de maturação por até seis semanas. Depois de passa pelo proceesso de fermentação natural é armazenado em barris de carvalho e ficam durante seis meses a um ano. Concluindo seu processo de elaboração, passa por destilação sendo maturado em barricas de carvalho por no mínimo 5 anos.
Harmonização
A degustação pode variar de acordo com a região em que é consumida, no caso da Fraça (País de Origem), o Calvados é apreciado após o termino das refeições.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM