Qualidade, sabor, tradição, inovação e procedência são sinônimos da RAR, uma empresa comprometida com os seus valores, e que sabe que são eles que definem a essência, a personalidade e os diferenciais de sua história.
CONTINUE LENDO
SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR
DA VISÃO DE UM HOMEM, NASCE UMA GRANDE MARCA
Proporcionar o prazer de comer bem através de alimentos seguros e saudáveis é a missão da marca RAR. Uma linda história que começou há 45 anos das mãos de Raul Anselmo Randon, empresário apaixonado por grandes projetos. Hoje, são mais de 1.000 colaboradores e infraestrutura tecnológica de primeiro mundo, onde a qualidade, a eficiência e a inovação são desafios constantes.
1 / 1
Raul Anselmo Randon, Fundador da RAR
Pioneirismo e inovação são os traços mais marcantes desta empresa que foi uma das primeiras no país a exportar maçãs, a primeira empresa brasileira a produzir queijo tipo Grana
Fundador da RAR
NOSSAS ORIGENS
HISTÓRIA DA RAR
A RAR nasceu em 1979 e desde então está localizada em uma região estratégica, na cidade de Vacaria, nos Campos de Cima da Serra Gaúcha.
NOSSAS ORIGENS
HISTÓRIA DA RAR
Os campos em que são produzidos os alimentos da RAR, e até mesmo insumos para os animais, são dos mais férteis do sul do Brasil, o que garante qualidade aos produtos finais.
NOSSAS ORIGENS
HISTÓRIA DA RAR
RAR é sinônimo de qualidade, sabor, tradição, inovação e procedência. Em todas as ações com clientes, fornecedores, consumidores finais e sociedade, está comprometida com seus valores.
NOSSAS ORIGENS
HISTÓRIA DA RAR
A RAR atua em diversas frentes, como na Indústria da Maçã com a marca RASIP, Indústria do Queijo com a marca Gran Formaggio, e a RAR conta com uma linha de derivados do leite e condimentos
NOSSAS ORIGENS
HISTÓRIA DA RAR
Com a marca RAR para vinhos e espumantes, Queijo Ralado e Manteiga com Campos de Vacaria e a RAR Importados com uma linha de produtos especiais produzidos no Chile, Espanha e Itália
NOSSAS ORIGENS
HISTÓRIA DA RAR
A RAR é uma empresa pioneira, que preza pela tradição alinhada com a tecnologia, o que faz os seus produtos serem amados pelos paladares mais aguçados
A HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RAR
videosvideosvideosvideos
videos
Sustentabilidade
Institucional
MEIO AMBIENTE, UM FATOR PRIMORDIAL
Para atuar no agronegócio, o meio ambiente é primordial para a RAR. Todas as atividades desenvolvidas são realizadas com base na preservação. A RAR também investe em educação ambiental, pois o conhecimento e a conscientização podem gerar mudanças no comportamento humano.
1 / 2
PRAZER DE COMER E BEBER BEM: A ESSÊNCIA DA MARCA RAR
RAR é sinônimo de qualidade, sabor, tradição, inovação e procedência. Trabalhamos todos os dias para transformar a energia da natureza em alimentos e bebidas, com sustentabilidade.
2 / 2
NOSSOS PILARES
Na RAR a sustentabilidade na produção de alimentos segue dois pilares:
Meio Ambiente
a natureza se regenera, então como premissa manter o meio ambiente o mais próximo das condições naturais.
Alimentos
nosso trabalho é produzir alimentos nutritivos, saborosos, saudáveis respeitando as regras mais restritivas nos limites de resíduos químicos.
Pensando no meio ambiente a RAR possuí selo e certificação:
Certificação Bem-Estar Animal
primeira fazenda do Sul do Brasil a ter a certificação bem-estar animal. Não há progresso se não houver o respeito pelo planeta e pelos animais que nele habitam.
Selo Eu Reciclo
ele representa o nosso compromisso ambiental, pois investimos na cadeia de reciclagem para compensar o impacto da emissão das nossas embalagens.
CANAL DE ÉTICA
Nesta página você poderá realizar sua Denúncia.
Sua identidade será mantida em sigilo.