SOBRE A RAR
UMA TRAJETÓRIA DE SUCESSO
Qualidade, sabor, tradição, inovação e procedência são sinônimos da RAR, uma empresa comprometida com os seus valores, e que sabe que são eles que definem a essência, a personalidade e os diferenciais de sua história.
CONTINUE LENDO
SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR SOBRE A RAR
DA VISÃO DE UM HOMEM, NASCE UMA GRANDE MARCA
Proporcionar o prazer de comer bem através de alimentos seguros e saudáveis é a missão da marca RAR. Uma linda história que começou há mais de 40 anos das mãos de Raul Anselmo Randon, empresário apaixonado por grandes projetos. Hoje, são mais de 950 colaboradores e infraestrutura tecnológica de primeiro mundo, onde a qualidade, a eficiência e a inovação são desafios constantes.
Pioneirismo e inovação são os traços mais marcantes desta empresa que foi uma das primeiras no país a exportar maçãs, a primeira empresa brasileira a produzir queijo tipo Grana
Fundador da RAR
A HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RARA HISTÓRIA DA RAR
videosvideosvideosvideos
videos
  • Sustentabilidade
  • Institucional
NOSSOS PILARES
 
  • Na RAR a sustentabilidade na produção de alimentos segue dois pilares:
     
  • Meio Ambiente
    a natureza se regenera, então como premissa manter o meio ambiente o mais próximo das condições naturais.
     
  • Alimentos
    nosso trabalho é produzir alimentos nutritivos, saborosos, saudáveis respeitando as regras mais restritivas nos limites de resíduos químicos.
     
  • Pensando no meio ambiente a RAR possuí selo e certificação:
     
  • Certificação Bem-Estar Animal
    primeira fazenda do Sul do Brasil a ter a certificação bem-estar animal. Não há progresso se não houver o respeito pelo planeta e pelos animais que nele habitam.
     
  • Selo Eu Reciclo
    ele representa o nosso compromisso ambiental, pois investimos na cadeia de reciclagem para compensar o impacto da emissão das nossas embalagens.
CANAL DE ÉTICA
Nesta página você poderá realizar sua Denúncia. Sua identidade será mantida em sigilo.
Saiba mais