Laurea ad Honorem
Laurea ad Honorem

.

O Laurea ad Honorem é um corte composto pelas castas Merlot e Cabernet Sauvignon, onde uma parcela da uva Merlot foi elaborada através do processo de “apassimento”, o mesmo utilizado para a criação do magnífico Amarone della Valpolicella. Amadurecimento por 12 meses em barricas novas de carvalho americano e francês.
Laurea ad Honorem Laurea ad Honorem Laurea ad Honorem Laurea ad Honorem
Características
Visão: Coloração rubi profunda.
Olfato: Aromas de frutas negras maduras, que se integram perfeitamente com notas amadeiradas de baunilha e cacau.
Gosto: Vinho marcante, com taninos potentes, porém redondos e aveludados. Um delicado amargor, resultante do processo de apassimento, que traz ainda mais complexidade e elegância ao 
vinho.
Harmonização
Acompanha pratos de textura rica, carnes suculentas assadas ou grelhadas, pernil de cordeiro, cabrito, javali, picanha de gado ou suíno, massas com molhos de cogumelos, risotos, arroz carreteiro, ensopado de carnes com ervas, filé à Oswaldo Aranha. Queijos de massa dura como o Gran Formaggio.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM