As RASIP Leve Chips Liofilizadas vêm de encontro à praticidade, com a ideia de trazer uma opção saudável, prática, leve e nutritiva para a rotina.
Em embalagens pouch de 20g, são ideais para levar em qualquer situação, da academia ao trabalho, perfeito para todos os momentos em que precisar de um lanche saboroso e crocante.
Alimento saudável.
Praticidade no dia-a-dia.
Ideal para lanches rápidos
Nutritivo.
Sabores para agradar todos os públicos.
Para todas as idades.
Opção em relação à fruta “in natura”.
100% fruta, sem adicionais.
Preserva mais de 99% dos nutrientes da fruta.
Liofilização
Liofilização é uma tecnologia de secagem que
constitui na remoção da água através da
sublimação.
Ocorre quando o alimento congelado, é submetido
a condições de pressões muito baixas.
O produto é colocado em câmaras herméticas, o
ar de dentro é removido através de bombas de
alto vácuo, criando a condição para que ocorra a
sublimação da água.
A água passa de seu estado sólido para o gasoso
a temperaturas muito baixas e sem a presença de
oxigênio, fatores muito favoráveis para a
preservação das características nutricionais de
um alimento.
Indicado para produtos que tenham elementos
sensíveis ao calor, como proteínas e vitaminas, a
liofilização conserva as propriedades nutritivas,
pois as membranas das células não se rompem
com a perda do vapor de água.