Chips Liofilizados RASIP Leve
Chips Liofilizados RASIP Leve
  • Jaca 20g
  • Coco 20g
  • Banana 20g
  • Manga 20g
As RASIP Leve Chips Liofilizadas vêm de encontro à praticidade, com a ideia de trazer uma opção saudável, prática, leve e nutritiva para a rotina. Em embalagens pouch de 20g, são ideais para levar em qualquer situação, da academia ao trabalho, perfeito para todos os momentos em que precisar de um lanche saboroso e crocante.
Chips Liofilizados RASIP Leve Chips Liofilizados RASIP Leve Chips Liofilizados RASIP Leve Chips Liofilizados RASIP Leve
Características
Alimento saudável.
Praticidade no dia-a-dia.
Ideal para lanches rápidos
Nutritivo.
Sabores para agradar todos os públicos.
Para todas as idades.
Opção em relação à fruta “in natura”.
100% fruta, sem adicionais.
Preserva mais de 99% dos nutrientes da fruta.
 
Liofilização
Liofilização é uma tecnologia de secagem que 
constitui na remoção da água através da 
sublimação. 
Ocorre quando o alimento congelado, é submetido 
a condições de pressões muito baixas. 
O produto é colocado em câmaras herméticas, o 
ar de dentro é removido através de bombas de 
alto vácuo, criando a condição para que ocorra a 
sublimação da água. 
A água passa de seu estado sólido para o gasoso 
a temperaturas muito baixas e sem a presença de 
oxigênio, fatores muito favoráveis para a 
preservação das características nutricionais de 
um alimento. 
Indicado para produtos que tenham elementos 
sensíveis ao calor, como proteínas e vitaminas, a 
liofilização conserva as propriedades nutritivas, 
pois as membranas das células não se rompem 
com a perda do vapor de água.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM