A TRADIÇÃO E O SABOR
do Melhor da Gastronomia
A RAR Importados foi criada para diversificar o prazer de comer bem. Com produtos trazidos de locais tradicionais da gastronomia mundial, é uma linha completa, servindo aos apaixonados por culinária.
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RAR Importados
PRODUTOS ESPECIAIS DA GASTRONOMIA
Com queijos italianos, azeites chilenos, acetos balsâmicos italianos, charcutaria italiana e espanhola, a RAR Importados é única.
RAR IMPORTADOS
NOSSA QUALIDADE
A linha RAR Importados é produzida para quem aprecia sabores intensos e marcantes, reunindo o melhor da culinária mundial, para os apaixonados pela boa gastronomia.
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RAR IMPORTADOS
GRADE DE PRODUTOS
  • Todos
  • Charcutaria Italiana
  • Charcutaria Espanhola
  • Charcutaria
  • Acetos
  • Azeites
  • Queijos
A RAR Importados conta com produtos de qualidade, entregando segurança aos seus consumidores.
Prosciutto Idendico Di Parma
O Prosciutto Idendico Di Parma da RAR é produzido exclusivamente na província de Parma, na Itália.
Prosciutto Crudo
O Prosciutto Crudo é produzido à base da carne de porco de regiões europeias, e posteriormente é levado para a Itália para a sua fase de maturação. Carrega consigo características únicas, principalmente sobre o local em que é realizado o processo de cura e salga.
Salame Milano
O Salame Milano possui um sabor inconfundível, levemente adocicado, e é obtido a partir da moagem do pernil, da paleta e da gordura suínas, além de receber uma condimentação específica mais apurada.
Mortadella Identica di Bologna con Pistacchio
Um produto apetitoso e com um aroma único, que carrega consigo toda a tradição e o que há de melhor na região de Bolonha, na Itália.
Jamón Serrano
O presunto espanhol, conhecido como Jamón Serrano é famoso no mundo inteiro, principalmente pelo seu sabor inigualável.
Salame Espanhol
Visualmente, o Salame Espanhol é muito semelhante ao Italiano. Ele é produzido com carne suína e toucinho nobre, que são mais saborosas e saudáveis do que as bovinas e ovinas. Sua composição também carrega outras especiarias do Mediterrâneo.
Salame Tipo Hamburguês
O Salame tipo Hamburguês é produzido com carne suína e também com toucinho nobre, uma carne mais saborosa e saudável do que a bovina e a ovina.
Copa Espanhola
A Copa Espanhola é um dos produtos de Charcutaria mais conhecidos no Brasil. Com uma textura macia e formato em tiras regulares, ela possui um tempo de cura rápido, que pode durar 12 semanas.
Stinco
Stinco, em italiano, significa canela e para muitos especialistas da gastronomia apresenta o melhor sabor do cordeiro. Esse corte tem aproximadamente 10 a 12 centímetros e é feito da ponta da paleta ou pernil de cordeiro preparado com o osso.
Aceto Balsâmico Di Modena Harmonização
Produto fino elaborado à base de mosto de uva cozido e vinagre de vinho, o Aceto Balsâmico Harmonização é tudo o que você sempre quis encontrar em um vinagre. Com um sabor inconfundível, deixa um gosto que será muito apreciado por paladares refinados.
Aceto Balsâmico Di Modena Salada
O Aceto Balsâmico Di Modena Salada é outro produto presente em nossa linha de acetos especiais. O seu diferencial é ser feito à base de caramelo, juntamente com vinagre de vinho e mosto de uva concentrado.
Azeite de Oliva Arbequina
Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, entre os paralelos 35 e 36, uma zona privilegiada com condições agroclimáticas de excelente qualidade para a produção de frutos, o azeite de oliva RAR Importados agrada aos paladares mais exigentes. Um produto 100% extravirgem e com acidez máxima de 0,2%, elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos com qualidade superior.
Azeite de Oliva Assemblage Não Filtrado
Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, entre os paralelos 35 e 36, uma zona privilegiada com condições agroclimáticas de excelente qualidade para a produção de frutos, o azeite de oliva RAR Importados agrada aos paladares mais exigentes. Um produto 100% extravirgem e com acidez máxima de 0,2%, elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos com qualidade superior.
Azeite de Oliva Frantoio
Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, entre os paralelos 35 e 36, uma zona privilegiada com condições agroclimáticas de excelente qualidade para a produção de frutos, o azeite de oliva RAR Importados agrada aos paladares mais exigentes. Um produto 100% extravirgem e com acidez máxima de 0,2%, elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos com qualidade superior.
Azeite de oliva Assemblage
Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, entre os paralelos 35 e 36, uma zona privilegiada com condições agroclimáticas de excelente qualidade para a produção de frutos, o azeite de oliva RAR Importados agrada aos paladares mais exigentes. Um produto 100% extravirgem e com acidez máxima de 0,2%, elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos com qualidade superior.
Azeite de Oliva Picual
Produzido a partir de azeitonas plantadas no Chile, entre os paralelos 35 e 36, uma zona privilegiada com condições agroclimáticas de excelente qualidade para a produção de frutos, o azeite de oliva RAR Importados agrada aos paladares mais exigentes. Um produto 100% extravirgem e com acidez máxima de 0,2%, elaborado pensando nos apaixonados por gastronomia que buscam produtos com qualidade superior.
Queijo Grana Padano
O queijo Grana Padano é o mais consumido da Itália, possuí 12 meses de maturação. Sua textura granular, sabor suavemente amendoado e leve picância vão fazer você se apaixonar a cada mordida.
Queijo Parmigiano Reggiano
O Parmigiano Reggiano é o rei dos queijos: feito na região de Emilia Romagna, na cidade de Parma, é um dos produtos italianos mais conhecidos no mundo. É produzido com leite de vaca cru, maturado por 24 meses, possui sabor e aroma marcado.
Queijo Pecorino Romano
Queijo feito 100% com leite de ovelha, o Pecorino Romano é um dos mais antigos que se tem registro, além de ser o mais famoso da Itália. Sua produção é permitida apenas nas ilhas da Sardenha, Lazio e na província de Grosseto. Um sabor indescritível que vai marcar você logo ao primeiro contato com a boca.
Queijo Duro
O nome desse queijo vem associado ao seu sabor. O “duro” é referente ao período de maturação, que reduz a umidade do alimento e aumenta a sua consistência. Seu sabor e aroma são deliciosos.
BIBLIOTECA DE RECEITAS (19)
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