Bata a gema e a mostarda Dijon levemente e vá adicionando Azeite de Oliva Arbequina RAR Importados até obter textura de maionese.
Comece a adicionar o óleo de girassol.
Quando estiver com consistência de maionese, adicione os dentes de alho esmagados, os filés de anchovas, as gotas de molho inglês, o suco de limão, pimenta preta e o Queijo Gran Formaggio Ralado Fresco.
Bata no processador de alimentos por 2 minutos, e o molho estará pronto.
Croutons
Corte o pão italiano sem a casca em cubos de ½ cm e tempere com pimenta-preta e Azeite de Oliva Arbequina RAR Importados.
Leve ao forno a 200 °C por 15 minutos ou até dourarem.
Salada
Grelhe os peitos de frango e corte em fatias finas.
Em um prato fundo, disponha as folhas de alface-americana rasgadas à mão e misture com o molho Caesar.
Sobre as folhas, já com o molho, jogue as lascas de frango, os croutons, um fio de Azeite de Oliva Campos Gourmet e pimenta-preta.
Para finalizar, largue lascas finas de Gran Formaggio sobre a salada e sirva.