PIZZA DA MONTANHA PIZZA DA MONTANHA PIZZA DA MONTANHA
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Rende 5 porções
30 min de forno
INGREDIENTES
Massa para Pizza
500 g de farinha de trigo
10 g de sal
15 g de fermento em tablete para pães ou ½ envelope de fermento seco
25 ml de água morna
Cobertura para as 5 Pizzas
1 berinjela
1 abobrinha
5 cogumelos grandes
200 g de queijo mozarela
Lascas de Queijo Gran Formaggio
Queijo Gran Formaggio Ralado
Azeite Oliva Nacional RAR
Modo de Preparo - Pizza
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
À parte misture o fermento com a água. Junte a mistura seca com a líquida e sove até chegar a uma massa homogênea e dar liga.
Cubra com uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Comece a sovar puxando da ponta para o meio da massa até misturar bem, descanse por mais 10 minutos e repita esse passo por 3 vezes.
Deixe descansar por 24 horas ou até dobrar de tamanho.
Separe em bolas do tamanho que desejar e deixe descansar por mais 10 minutos.
Abra as porções e inicie o preparo.
Depois de abertas coloque cada massa no forno aquecido por 5 minutos para iniciar o cozimento.
Retire e complete com a cobertura de sua preferência.
Cobertura para as 5 Pizzas
Fatie as berinjelas, a abobrinha e os cogumelos.
Passe a berinjela e a abobrinha pela grelha bem quente para marcar.
Depois, disponha sobre cada disco de pizza um pouco do queijo mozarela, na metade disponha fatias de abobrinha e berinjela e na outra metade os cogumelos fatiados.
Polvilhe o Gran Formaggio Ralado, acrescente um pouco de Azeite de Oliva Nacional RAR e leve ao forno por 10 minutos na temperatura de 200 °C.
Quando estiver pronta, largue as lascas de Gran Formaggio sobre a pizza e sirva.