receita
SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
SPAGHETTI CACCIO E PEPPE SPAGHETTI CACCIO E PEPPE SPAGHETTI CACCIO E PEPPE
.
Rende 4 porções
30 min
INGREDIENTES
  • 400g de espaguete grano duro
  • 150g de Queijo Gran Formaggio Ralado Fresco
  • 50ml de Azeite de Oliva Assemblage RAR Importados
  • Água do cozimento da massa
  • Pimenta-preta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa e a escorra quando estiver pronta.
  2. Separe 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Em um refratário fundo, coloque os 50ml de Azeite de Oliva Assemblage RAR Importados e um pouco da água quente do cozimento, despeje a massa e adicione o queijo e o restante da primeira xícara de água, misture bem até criar um creme homogêneo.
  4. Se estiver muito seco coloque um pouco mais da água do cozimento.
  5. Adicione pimenta-preta de maneira que fique visível e está pronto para servir.
biblioteca de receitas (19)