receita
ROAST BEEF
ROAST BEEF ROAST BEEF ROAST BEEF
Rende 4 porções
3h30
INGREDIENTES

Roast Beef

  • 600g de filé-mignon em um único pedaço
  • Sal e pimenta a gosto
  • Barbante para amarrar

Pesto

  • 1 maço grande de rúcula
  • ½ dente de alho picado finamente
  • 30g de pinolis
  • 200ml de Azeite de Oliva Picual RAR Importados
  • 50g de queijo Tipo Grana Gran Formaggio Ralado Fresco

Modo de Preparo - Roast Beef

  1. Amarre a carne com o barbante e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Frite o filé por 3 minutos em cada lado até selar bem a carne.
  3. Depois, leve ao forno a 160 °C de 15 a 20 minutos.
  4. Deixe esfriar por 3 horas.

Modo de Preparo - Pesto de Rúcula

  1. Divida a rúcula em duas metades.
  2. Passe a primeira parte em água fervendo por 30 segundos e em seguida na água fria.
  3. Misture a rúcula aferventada com a outra metade, e depois pique as duas.
  4. À parte, leve os pinolis ao forno a 200 °C por 5 minutos para dourar, depois triture os rapidamente no processador de alimentos.
  5. Junte aos pinolis a rúcula, o alho, sal e pimenta a gosto, o queijo Tipo Grana Gran Formaggio Ralado Fresco e adicione o Azeite de Oliva Picual RAR Importados, misturando tudo no processador de alimentos por no máximo 30 segundos.

Finalização

  1. Retire o barbante do Roast Beef e fatie se possível em um fatiador de frios.
  2. Disponha em uma travessa grande e finalize com o pesto de rúcula e Azeite de Oliva Picual RAR Importado.
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