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CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE CANELONE DE GRAN FORMAGGIO E ESPINAFRE
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Rende 4 bolinhos
30 min
INGREDIENTES

Canelone

  • 16 folhas de massa para lasanha ou 16 tubos para canelone prontos
  • 400g de ricota
  • 200g de Gran Formaggio Ralado Fresco
  • ½ cebola média
  • 400g de espinafre fresco

Para o molho

  • 500ml de Creme de Leite RAR
  • 200g de Gran Formaggio Ralado Fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga RAR sem sal
  • ½ cebola cortada em pedaços muito pequenos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe levemente o espinafre e depois coloque em água gelada.
  2. Retire e pressione para eliminar o excesso de água.
  3. Em uma frigideira, refogue a cebola e adicione o espinafre refogando por mais alguns momentos.
  4. Retire do fogo e adicione a ricota previamente esmagada com um garfo até formar uma pasta e acrescente também o Gran Formaggio ralado fresco.
  5. Misture tudo até formar uma pasta homogênea.
  6. Passe as massas rapidamente em água fervendo para amolecê-las. Corte cada uma em 2 partes iguais.
  7. Pegue cada uma destas partes e coloque aproximadamente 50g do recheio preparado anteriormente. Feche delicadamente e reserve. Se forem tubos já prontos, apenas os encha com a mistura.
  8. Em uma frigideira, aqueça o Creme de Leite RAR junto com o restante do Gran Formaggio ralado fresco. Deixe ferver até reduzir um pouco e adquirir uma textura cremosa.

Montagem

  1. Coloque uma concha do molho em um refratário para forno e adicione cuidadosamente os canelones.
  2. Cubra os canelones com mais uma concha do molho, mas sem tapar totalmente as laterais.
  3. Polvilhe com Gran Formaggio ralado fresco, leve ao forno por 20 minutos e sirva.
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