Parmesão Argentino
Parmesão Argentino
  • Forma Inteira
Queijo Parmesão produzido na Argentina com com leite de alta qualidade, queijo de massa dura, compacta e quebradiça, de cor amarelo-palha, odor e sabor picante e forte
Compre online
Parmesão Argentino Parmesão Argentino Parmesão Argentino Parmesão Argentino
Características
Queijo Parmesão Arroyo Cabral, produzido na Argentina com com leite de alta qualidade, um queijo nobre de sabor intenso e consistência firme.
Harmonização
Por seu sabor intenso e delicioso, o queijo parmesão é muito utilizado no acompanhamento de molhos de tomate, massas, gratinados e risotos. Para uma experiência mais inovadora, o queijo parmesão também fica ótimo acompanhado de frutas como o melão, o damasco, o figo e a pera.
O Parmesão Argentino harmoniza com vinhos de uvas pinot grigio e sauvignon blanc e ainda combina com espumante brut.
VEJA TAMBÉM
VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM VEJA TAMBÉM